Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Подготовить баклажаны: вырезать лодочкой и вынуть содержимое. Все залить соленой водой, чтобы удалить горечь. |
![]() |
Готовим начинку: мелко нарезать бекон, перец и остатки баклажанов. |
![]() |
Потушить бекон, далее овощи. |
![]() |
Добавить зелень, соль, перец. |
![]() |
Баклажаны обжарить и заполнить начинкой. В блендере смешать в пасту орехи, чеснок, уксус и сунели. Покрыть этой ореховой смесью начинку. |
![]() |
Из сыра вырезать пряжки и покрыть пищевой краской. |
![]() |
Недавно купила формочку для ледяных рюмок. Она выполнена из эластичного материала, что позволяет без труда извлекать готовые рюмочки. |
![]() |
Туфельки-балетки оформляем на свой вкус и переносим на блюдо. |