Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
![]() |
Отварить рис, смешать его с мясом. Добавить специи. |
![]() |
Полученный фарш отбить (скатывая в шар, бросая об стол). Скатать небольшие тефтельки (у меня получилось 15 шт). Обжарить тефтельки с 2-х сторон, убавить огонь, накрыть крышкой, тушить 5 минут. |
![]() |
Нарезать мелко укроп. |
![]() |
Смешать в чашке 2 яйца и укроп. |
![]() |
Залить тефтельки смесью. Через 1 минуту выключить плиту. |
![]() |
Соус. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить вино; когда выпарится вино, добавить сметану и хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить на тарелку тефтели вместе с «подушечками» из яиц. Полить соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |