Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат тосканский "Панцанелла"

Автор: LaCostena

Салат тосканский "Панцанелла"

Описание: Рецепт этого салата я нашла в книге Юли Высоцкой. Заменила анчоусы на тунец и получила просто волшебный, нежнейший салат-бутерброд! Попробуйте – вкус просто фантастический.

Ингредиенты

Приготовление

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Наши продукты: Хлеб белый для тостов, тунец в собственном соку, красный сладкий перец, спелые помидоры, салат Мизуна, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и тапенада из высушенных томатов.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Приготовим помидорную основу. Помидоры натереть на крупной терке, выкинуть кожицу. Добавить нарубленный чеснок, 100 г оливкового масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 ст. ложку тапенады из томатов.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Все перемешать.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Болгарский перец нарезать соломкой.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Обжарить на сковороде в оливковом масле с солью и перцем.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Когда перец станет золотистым, снять его с плиты.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Тунец и салат Мизуна соединить, добавить 1 ст. ложку томатного соуса и перемешать.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Хлеб подсушить в тостере.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Выложить на хлеб томатную основу.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты На томат положить салат с тунцом.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Последний штрих – теплый перец.

Салат тосканский "Панцанелла" ингредиенты Вкус салата получается сочный, немного сладковатый. Приятного аппетита!




Салат тосканский "Панцанелла" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru