Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленька_солнышко
![]() |
Филе моем, очищаем от пленочек, режем на крупные кусочки, посыпаем солью и специями (у меня прованские травы, смесь перцев, карри) |
![]() |
Лук нарезать кольцами, полить лимонным соком, соевым соусом и маслом, хорошенько перемешать и оставить минимум на 30 минут |
![]() |
Рис отварить почти до готовности (я делала в пароварке) |
![]() |
Овощи разморозить и перемешать с отваренным рисом |
![]() |
Рукав завязать с одной стороны и сложить, чередуя, овощи и курицу |
![]() |
Вливаем оставшийся соус и завязываем рукав, "конфету" отправляем на 40 минут в духовку при 200 градусах. |
![]() |
В результате получаем вкусный и полезный ужин (обед) |