Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепелиные яйца по-китайски

Автор: Светул-чек

Перепелиные яйца по-китайски

Описание: В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов.

Ингредиенты

Приготовление

Перепелиные яйца по-китайски ингредиенты Яйца отварить.

Перепелиные яйца по-китайски ингредиенты Соевый соус смешиваем с чёрным чаем (заваркой)

Перепелиные яйца по-китайски ингредиенты Доводим до кипения, добавляем имбирь, измельченный чеснок, перец

Перепелиные яйца по-китайски ингредиенты Яйца очистить от скорлупы и залить рассолом, остудить и убрать в холодильник.

Перепелиные яйца по-китайски ингредиенты Вот такие вкусные яйца получились!




Перепелиные яйца по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru