Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Halynka
![]() |
Берем яйца - 4 шт. Жарим на сковороде обычным способом, подлив подсолнечного масла. До готовности. Не нарушая целостности яйца. |
![]() |
Жарим с обеих сторон. Вынимаем из сковороды и слегка охлаждаем. |
![]() |
Пока яичница остынет, мы успеем приготовить тесто. Яйца (2 шт.) + кефир + соль + специи + мука + щепотка соды. Все хорошо взболтать. Если очень жидкое - добавьте еще муки. |
![]() |
Берем слегка остывшие жареные яйца и со всех сторон обмакиваем в тесто. Обмакнув, укладываем на сковороду и жарим... |
![]() |
...с обеих сторон, как оладушки или пирожки. Вот и все! Попробуйте, мужа удивите и похвалу получите! УДАЧИ!!! |