Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Закусочка 1. Шампиньоны ополоснуть водой и протереть шапочки. |
![]() |
Закусочка 1. Продукты для маринада. |
![]() |
Закусочка 1. Снять цедру с лимона. Сок - выдавить. |
![]() |
Закусочка 1. Сырокопчёную ветчину разрезать напополам и скрутить трубочкой. |
![]() |
Закусочка 1. Надеть на зубочиску ветчину с грибочком. |
![]() |
Закусочка 2. Крабовые палочки разрезать напополам и залить маринадом на несколько часов. |
![]() |
Закусочка 2. Маринад слить. Каждую полоску бекона разделить напополам и завернуть кусочек крабовой палочки, сколоть зубочисткой. |
![]() |
Закусочка 2. Выложить все палочки на тарелку и запекать в СВЧ 5 минут при мощности 60-70%, перевернуть на другую сторону и повторить. |
![]() |
Закусочка 3. Обжарить мясной хлеб. Нарезать кубиками брынзу и мясной хлеб. нанизать поочерёдно на зубочистку корнишон, мясной хлеб, оливку и брынзу. Выложить все 3 закусочки на блюдо. |
![]() |
За мужчин! И для мужчин! |