Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Выложите арахис в масло. Обжаривайте в течение 5 минут. Здесь мне было очень страшно. Я боялась, что масло начнет плеваться раскаленными брызгами, но ничего такого не произошло ))) |
![]() |
Затем шумовкой выньте арахис на положите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
Доведите до кипения на слабом огне и добавьте арахис. Готовьте пару минут, помешивая, чтобы все орехи покрылись соусом. |
![]() |
Переложите в миску и оставьте на 1 час, чтобы орехи полностью остыли. Палочками удалите цедру, перец и бадьян. Подавайте с охлажденным пивом. |