Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vikysia
![]() |
Яйца и сахар перемешать в комбайне. |
![]() |
Добавить сметану, масло растительное, мед и соду, гашеную уксусом. Все хорошо взбить. |
![]() |
Стакан орехов измельчить с помощью скалки и дощечки. |
![]() |
Форму застелить фольгой и намазать маслом (хорошо это делать кисточкой). |
![]() |
Постепенно ввести муку, а затем высыпать орехи в тесто, и снова перемешать. Готовое тесто вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. |
![]() |
Готовый медовик. |
![]() |
Когда пирог остынет, разрезать его на две части и смазать яблочным джемом. |
![]() |
Завершающий аккорд – глазурь шоколадная. |