Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, чистим и режем. Одно авокадо можно отложить для украшения, нарезать его либо кубиками или пластинками, побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнело. |
![]() |
К авокадо добавляем бульон и, если хотите, то репчатый лук и чеснок. Блендером измельчить до пюреобразного состояния. |
![]() |
Влить молоко и сливки, посолить. |
![]() |
И еще раз пробить блендером до однородного состояния. Суп нужно делать незадолго до употребления, иначе он может немного потемнеть. |
![]() |
Суп разлить по тарелочкам, украсить полосками авокадо и зеленью. Подавать к столу. |