Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
Описание: Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80-х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз по нему еще школьницей, а потом почему-то руки не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!Мясо обмываем, просушиваем, нарезаем порционно. |
Каждый кусок надрезаем и раскрываем, как книжку, кладем начинку. |
Скрепляем края зубочисткой. |
Смешиваем соль, перец и муку для панировки. Обваливаем в ней каждый кусок и обжариваем до румяной корочки на раскаленном масле. |
Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой! Готовьте с удовольствием! |