Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар |
![]() |
Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут |
![]() |
2 белка взбиваем. Отдельно растираем масло с сахаром, по одному добавляем 4 желтка. Смешиваем маскарпоне, творог, тертый шоколад, манку. Соединяем все с масляно-сахарной смесью. |
![]() |
Последними добавляем взбитые белки - 2 шт. |
![]() |
Тесто распределяем в разъемной форме. Чем меньше ее диаметр - тем выше и красивее получится торт. |
![]() |
Выкладываем на тесто начинку. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут. |
![]() |
Выкладываем слой безе на тортик и отправляем его в духовку еще на 15 минут. Где-то через 5 минут можно достать тортик и вилкой сделать на безе неровности - для "интересности" внешнего вида |
![]() |
Охлаждаем около 40 минут, только потом можно осторожно торт достать из формы. Я его в форме отправила отдыхать в холодильник на ночь. Украшаем и подаем!!! |
![]() |
Это тортик в разрезе |
![]() |
... |