Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kalanternaya
Описание: Пришел мой муж из рейса и сказал, что все, что я раньше пробовала с креветками - все равно, что я их не пробовала совсем. Отогнал меня от плиты, вручил в руки фотоаппарат и скомандовал: "Запечатлей! И всем расскажи, как креветки кушать надо по-настоящему!" Должна признаться - я не ожидала, что это будет НАСТОЛЬКО впечатляюще!На сковороду - граммулечка масла, и греем в нем чеснок. |
И сразу, туда же, отправляем бекон. |
Обваливаем креветки в муке и отправляем румяниться. |
В подрумяненные креветки добавляем грибочки ломтиками. |
И зелень через 1 минуту после грибов. |
Приятного аппетита! |