Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Для кого как, думаю на украшения будет неплохо смотреться.В кастрюлю налить воду, масло, соль, нагреть до кипения, мешать время от времени. Когда закипит всыпать муку, энергично помешивая, варить 5 минут, снять с огня, охладить до 70-50 градусов. |
По одному класть яйца в тесто, при этом не переставая взбивать. Тесто приобретает консистенцию густой сметаны. |
Даем время для остывания. Делаем крем. |
Молоко вскипятить. Желтки растереть с сах. песком, ванилином и мукой. Влить горячее молоко. Поставить на огонь, варим до загустения. Остужаем массу, добавляем слив. масло, взбиваем. Крем готов. |
Наполняем мешок с насадкой и начинаем заполнять кремом готовые изделия. |
Соединяем двойки (придаем вид лебедей). Сверху посыпала сах. пудрой, глазки из бусинок (карамельки). |
Этого лебедя посыпала кокосовой стружкой. Украшения готовы))). |