Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог на белках

Автор: Александер deleted

Пирог на белках

Описание: Этот пирог - "двоюродный брат" "Киевского торта". Основной компонент его - яичные белки, а вкус насыщенно-ореховый из-за наличия орехов. Он не мягкий и пушистый, а суховатый и рассыпчатый. Для любителей коржей из белка. В целом быстрый и вкусный кекс. Иногда у меня собираются неиспользованные белки. Вот отличное им применение.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог на белках ингредиенты Смолоть орехи и печенье в крошку. Печенье должно быть с большим содержанием жира, типа "Курабье". Можно и менее жирное, тогда пирог будет суше.

Пирог на белках ингредиенты Добавить муку.

Пирог на белках ингредиенты Белки взбить с сахаром до твердых пиков.

Пирог на белках ингредиенты Соединить белки с сухими ингредиентами, добавить мелко порубленный шоколад.

Пирог на белках ингредиенты Выложить в форму. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 180 градусов.

Пирог на белках ингредиенты Вот так.

Пирог на белках ингредиенты В разрезе.




Пирог на белках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru