Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
Описание: Ароматные сухарики, хрустящий бекон, сочная пекинская капуста. И интересный соус. Этот салат – прекрасная альтернатива популярному и уже приевшемуся "Цезарю"! Этот рецепт был размещен пользователем ЮРИСТИК в 2008 году под названием "Царица" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".Бекон нарезать соломкой. |
Хлеб нарезать кубиками или соломкой |
Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон. |
На жире от бекона обжарить хлебные кубики. |
Натереть твердый сыр на мелкой терке |
Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать |
Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки. Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром. |