Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
![]() |
Бекон нарезать соломкой. |
![]() |
Хлеб нарезать кубиками или соломкой |
![]() |
Разогреть сковороду, обжарить ломтики бекона до золотистой корочки. Вынуть бекон. |
![]() |
На жире от бекона обжарить хлебные кубики. |
![]() |
Натереть твердый сыр на мелкой терке |
![]() |
Приготовить соус. Смешать майонез или сметану с небольшим количеством растительного масла, добавить сок лимона, хорошенько перемешать |
![]() |
Пекинскую капусту порвать на крупные кусочки. Выложить капусту на блюдо. Добавить хлебные сухарики, бекон, полить соусом. Посыпать тертым сыром. |