Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Даем тесту чуть остыть и по одному вводим четыре яйца и взбиваем, пока не получим гладкое, вязкое тесто. Это минут 5-7. |
![]() |
Вот так должно получится. Профитроли у Вас останутся, их можно начинить любым кремом или сделать закуску с паштетом, сыром, салатом. Вкусно просто положить в куриный бульон. |
![]() |
Из 2 яиц, 50мл молока, 1/2 стакана сахара, 50г сливочного масла, 0,5 ч. л. соды и 3/4 стакана муки замесить тесто и выпечь корж. Диаметр формы 24-26 см. |
![]() |
1/3 крема отложим в другую посуду и кусочками кладем шоколад в еще горячий крем. |
![]() |
В оставшиеся и охлажденные 2/3 крема постепенно вводим 100г мягкого сливочного масла. Сборка торта. Корж смазываем половиной белого крема. |
![]() |
Профитроли начиняем шоколадным кремом и выкладываем на корж. |
![]() |
На профилитроли выкладываем белый заварной крем. И весь торт обмазываем взбитыми сливками. |
![]() |
Украшаем тертым шоколадом. |
![]() |
Фрагмент в разрезе. |