Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
![]() |
Свежие свиные ребра просим распилить поперек на "ленты" шириной 5-6 см. Срезаем кожу и нарезаем на куски по 2 ребра в каждом. Расчет мяса: я брала по 500г. на порцию. |
![]() |
Приправы: черный перец, зира, перец красный сладкий, сумах, кориандр, базилик, лавровый лист. |
![]() |
В глубокую посуду помещаем мясо и заливаем маринадом. Перемешиваем и оставляем минимум на 6 часов. Я замариновала вечером и только назавтра днем готовила. |
![]() |
Жарить мясо можно на мангале или на гриле. Можно нанизать на шампуры или разложить на решетке. |
![]() |
Я готовила в духовом шкафу под грилем на решетке. Снизу надо установить противень, куда будет стекать жир. Жарится очень быстро (по 5 минут) с каждой стороны. Надо постоянно поворачивать куски мяса. |
![]() |
Все!!! Ребрышки готовы!!! Приятного аппетита!!! |