Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юля Чивиль
![]() |
В куриный фарш добавить 1 яйцо, нарезать лук (я режу крупно). Батон залить молочком и дать размякнуть, затем добавить в фарш. Также добавим туда специи и соль по вкусу. |
![]() |
Натрем сразу сыр на крупной терке. |
![]() |
Далее можно отварить брокколи. Бросаем в кипящую подсоленую воду и варим минут 5. |
![]() |
Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем половину фарша. На фарш выкладываем нарезанную брокколи. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
На слой сыра выкладываем оставшийся фарш и аккуратно распределяем по всей поверхности. |
![]() |
Сверху можно немножко украсить майонезиком и кетчупом, как в моем варианте. И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 40. |
![]() |
Готово. |