Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vikysia
![]() |
Из мяса телятины сделать фарш, натереть в готовый фарш лук. |
![]() |
Масло растопить на водяной бане и вылить в смесь фарша с луком. Посолить и немного поперчить. |
![]() |
На квадратики из фольги выложить сформированные фрикадельки. |
![]() |
Фрикадельки завернуть в фольгу. |
![]() |
Выложить мешочки на сито. |
![]() |
Сито с фрикадельками поставить на водяную баню. Накрыть крышкой. Время приготовления – 30-35 минут на медленном огне. Фрикадельки получатся сочные и очень ароматные. |
![]() |
Промыть холодной водой полстакана гречки и залить водой, а лучше мясным или овощным бульоном в пропорции 1:2. |
![]() |
Готовую гречку переложить в комбайн, добавить масло и измельчить. |
![]() |
А это для самых маленьких. Моя крошка ела с удовольствием. |