Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Взбить сливки с сахарной пудрой. Постепенно вводим творог. Взбиваем до густоты крема. |
![]() |
Растопить 100 г. белого шоколада, дать остыть, ввести в суфле. |
![]() |
Приготовим формочки (я взяла от йогурта) и палочки. |
![]() |
Укладываем суфле, в серединку кусочки шоколадных палочек. |
![]() |
Заполняем формочки, вставляем палочку, ставим в морозилку до полного застывания. |
![]() |
Извлекаем застывшее суфле из формочек, покрываем шоколадом. Украшаем по вкусу. |
![]() |
Для взрослых я сделала в обычных формочках, украсила сиропом и шоколадом. |