Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Хороший порционный гарнир, самостоятельное блюдо к ужину или на полдник со сметанкой. Хранится из-за творога не более 3 -х суток, желательно подавать сразу после запекания.Готовим заливку... Все ингредиенты (см. выше) хорошо перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, немного оставить для посыпки сверху. |
Форму смазать сливочным маслом или выложить бумагу для запекания. Первый слой - макаронные изделия (половина), далее - поливаем заготовленной смесью, выкладываем слой кабачков. |
Еще один слой макарон, заливка, кабачки, еще немного заливки и посыпаем сыром сверху. |
Запекаем в разогретой духовке до 180*С 30-40 минут, до зарумянивания сырной корочки. |