Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана. Кусочки можно немного отбить. |
![]() |
Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Помидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам, потушить 5 минут. |
![]() |
Овощную смесь остудить, добавить яйцо и размешать. |
![]() |
Мясо посолить, посыпать черным перцем и приправами. Кусочек мяса развернуть как книжку, наполнить овощной смесью. Автор предлагает отверстие заколоть зубочистками. Я не закалывала. |
![]() |
Сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не рассыпать начинку. |