Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом.Не буду рассказывать, как приготовить язык, имеется множесто рецептов с подробным объяснением. Шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле минуты 2. Добавляем изюм и жарим, пока он не разбухнет. |
Добавляем сметану. Можно добавить муку и приготовить классическую подливу. |
Добавляем соевый соус и бульон, в котором варился язык. Подлива готова. |
Нарезаем готовый язык на кусочки. Не пугайтесь розовому цвету языка, он готовый. У нас языки продаются только засоленными, видно, от этого и цвет. |
Кладем язык в подливу и варим 15-20 минут. Сервируем с картофельным пюре. УГОЩАЙТЕСЬ! |