Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
![]() |
Филейки хорошенько промыть и слегка обсушить. Вот такие получились! |
![]() |
Это понадобится для маринования рыбки. |
![]() |
Готовое филе посолить, полить соком лимона. А я ещё посыпала марокканскими травами... Оставить на часок промариноваться... |
![]() |
Тем временем делаем начинку. Петрушку мелко нарубить. |
![]() |
В нарубленную петрушку добавить измельчённый чеснок, красный молотый перец, аджику, масло. Посолить по вкусу. Можно добавить немного лимонного сока. Хорошенько вымешать. |
![]() |
На каждую рыбку выложить ровным слоем начинку и накрыть второй рыбкой. Аккуратно, придерживая пальцами, запанировать в муке то, что получилось, обмакнуть во взбитых яйцах. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Рыбка получается очень сочная и вкусная! Попробуйте! |