Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
Описание: Еще один рецепт Индийской кухни, но очень схож с Европейской кухней, если отбросить некоторые специи и пряности. Нежное куриное филе в луково-миндальном соусе, со сливками и пряностями.Чеснок нарезать лепестками, 1 головку репчатого лука и сладкий перец - соломкой. Обжарить на растительном масле. |
Нарезать куриное филе кубиками или полосками и добавить к овощам. Обжаривать до золотистого цвета. |
Вторую головку репчатого лука отварить или запечь в микроволновой печи до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре. |
Добавить пюре из лука к овощам и куриному филе, перемешать. Уменьшить огонь и готовить еще 3-5 минут, помешивая. |
Измельчить миндаль в блендере. |
Добавить измельченные орехи в сковороду, перемешать. |
Влить сливки. |
Добавить молотый имбирь, белый перец, соль и щепотку кардамона. Перемешать и готовить еще 7-8 минут. |
Подавать с отварным рисом или свежими овощами, посыпав рубленой кинзой (по вкусу и желанию). Приятного аппетита! |