Описание: Напоминает киевские котлеты! Очень вкусно!
Ингредиенты
Филе куриное
— 4 шт
Сухари панировочные
Яйцо куриное
Мука пшеничная
Грибы
Сыр твердый
Масло сливочное
Соль
Приготовление
Разрезать грудки пополам, сделать кармашки.
Посыпать каждый кусочек солью.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, грибы мелко порубить.
В каждый кармашек поолжить немного тертого сыра, грибов и кусочек масла, закрепить зубочисткой (или сшить).
Муку смешать с солью, обвалять грудки в муке, потом промокнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле.
Вкусно!!!
Фаршированная грудка в сухарях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/