Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Бывает, что с вечера остались драники... Холодные, не хрустящие.... скучные... Предлагаю их реанимировать! (просьба не забрасывать помидорами за такой простецкий рецепт. Ну, разве, немного.... )Пропорции не пишу... Дело индивидуальное....Вчерашние драники (только что поджаренные грех использовать) нарезать крупной соломкой.... |
Таким же макаром нарезать варёную колбасу (ветчину, отварное мясо, бекон...). |
Обжарить всё на растительном масле до румяного цвета... |
Залить яйцами... Подсолить... |
Перемешать и жарить под крышкой до готовности яиц. |
Вот и всё... Но ВКУСНОООООООО!!!! |