Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ТанюшкаК
![]() |
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут. |
![]() |
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду. |
![]() |
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок. |
![]() |
Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон. |
![]() |
До золотистого цвета. |
![]() |
Вот такие они! Можно угощаться! (думала все съедят, не успею сфотать) |