Описание: Сердечки куриные в томатном соусе. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Соус томатный
— 2 ст. л.
Соль
Масло растительное
Приготовление
Разрезать сердечки пополам, положить их в кастрюльку с небольшим количеством воды и поставить на огонь.
Довести до кипения, прокипятить 2 минуты. Воду слить.
Мелко нарезать луковицу, обжарить на слабом огне на сковородке, добавить отваренные сердечки и положить соус.
Посолить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/