Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Спасибо kare_l (y) за напоминание об этих котлетах. Очень люблю. Вкусно, красиво, на "ура" пойдет на праздничный стол.Мякиш из белого хлеба накрошить, залить молоком. |
Хорошо размять руками до получения кашицы. |
Уже должны быть готовы панировочные сухари, взбитое яйцо и миска с водой, чтобы смачивать руки и шпажки. |
Далее делаем все быстро: формируем котлету, продеваем шпажку, макаем во взбитое яйцо и в панировку и на сковороду. |
И так, пока у нас не получится нужное нам кол-во котлет. Я их еще догоняю в духовке после обжарки минут 15 при 160 град. |