Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Будет у меня нечто среднее между нашими блинами с мясом и мексиканскими чимичангами.Сначала смешивала муку с дрожжами. |
Добавляла теплое молоко (комнатной температуры), соль, сахар. |
Тщательно вымешивала так, чтобы было без комков. Оставила отдыхать на час. |
Посте того, как тесто поднялось раза в 3, добавила растопленное масло и взбитые яйца. Еще раз вымешала и оставила еще на 30 минут. |
Затем выпекала в чугунной сковороде. Получилась такая вот аппетитная стопочка. |
Говяжью голяшку обжарила на сливочном масле до красивой корочки. Затем переложила в казан и тушила часа 2 в говяжьем бульоне. У кого бульона нет, можно смело залить водой. |
Пока голяшка готовилась, быстро обжарила лук. |
Ну а когда голяшка была готова, разобрала ее на волокна и еще раз прогрела с луком, добавила порошкового острого чили, еще раз перемешала. |
Ну и потом остается только формировать блины-чимичанги. |
Перед подачей я еще раз их обжарила на сливочном масле до румяной корочки и... вуаля. |