Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки в кляре по-китайски

Автор: Мама М-и А

Куриные крылышки в кляре по-китайски

Описание: Вкусно, сочно, хрустяще.

Ингредиенты

Приготовление


Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладeм в него крылышки на 1 час (лучше на всю ночь). Перемешиваем время от времени.

Разогреваем глубокую емкость с маслом.

Смешиваем в ковше все ингредиенты для кляра, кладем туда крылья и хорошо покрываем с обеих сторон крылья кляром.

Бросаем в разогретый жир крылья, стряхнув лишние капли кляра. Зарумяниваем.

П. С. В домашних условиях трудно сделать "правильные" с точки зрения китайской кухни крылья, т. к. в Китае пища готовится на открытом огне при очень высокой температуре и минимуме времени жарки. Поэтому едим блюдо "а-ля китайское"

Куриные крылышки в кляре по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru