Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
![]() |
Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. |
![]() |
В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. |
![]() |
Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и готовим соус для нее. |
![]() |
Для соуса в блендере смешать кинзу, имбирь, чили, масло и сок лимона до состояния пасты. У меня не получилась паста, было мало кинзы. |
![]() |
Промытую лапку кладем в большую чашку, добавляем соус и резервированный бульон, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон кусочки рыбы до румяной корочки. |
![]() |
Сервируем в меру остренькую лапшичку с не менее пикантной рыбкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |