Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natbistro
![]() |
200 г сливочного масла взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить по одному яйца, |
![]() |
продолжая взбивать до однородной массы. |
![]() |
100 г шоколада растопить на водяной бане (в маленькую кастрюлю кладем кусочки шоколада и ставим ее в кастрюлю побольше, в которую наливаем воду, и ставим ее на огонь). |
![]() |
Дать бисквиту остыть. Не вынимать из формы!!! |
![]() |
Перемешать глазурь и покрыть ею бисквит прямо в форме. Не пугайтесь, что глазури много - она впитается в бисквит почти полностью. Забудьте на 3-4 часа про него. |
![]() |
Когда они начнут шелушиться, положить их на полотенце и тщательно перетереть, снимая таким образом кожицу. И обжарить еще немного. |
![]() |
Посыпать десерт орехами. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
![]() |
Освободить кольцо от формы (если она у вас разъемная) и посыпать десерт через сито какао-порошком. |
![]() |
Нарезать на порционные куски и наслаждаться мгновением!!! |