Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Hеобходимые продукты + оливковое масло. |
![]() |
Баклажан, кабачок, болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубить. |
![]() |
Зелёный лук мелко нарезать. |
![]() |
Ракушки отварить, как указано на упаковке. |
![]() |
Добавить томатный соус и мелко нарубленный чеснок. Если соус сильно густой, то можно добавить немного воды. Всё перемешать и потушить ещё минут 5-7. |
![]() |
Слить воду с ракушек и добавить их в овощи с томатом, аккуратно перемешать и тушить всё вместе на медленном огне ещё минут 10. |
![]() |
В самом конце добавляем соль, перец по вкусу и посыпаем зелёным луком. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться. |
![]() |
Перед подачей посыпать блюдо пармезаном и украсить зелёным лучком. Приятного аппетита! |