Булочка
(для гамбургеров или хлеб для сэндвичей)
— 2 шт
Филе куриное
(запеченное )
— 50 г
Лук репчатый
(кольцами)
Сыр твердый
(для сэндвичей)
Помидор
— 3 шт
Брынза
— 20 г
Базилик
Приготовление
Гамбургер или сэндвич с нижеуказанной индейкой.
Булочки были покупными, а так: нижнюю часть пропитала соками от индейки, затем положила кусок индейки, ее тоже полила соком, затем сыр, помидор, красный лук (у меня был заранее маринованный в бальзамике), листики базилика и снова индейка пропитанная соками. Верхушку гама тоже пропитала. Получилось сочно и очень сытно.
С салатом тоже все просто: свежие томаты, брынза (соленая), базилик свежий, тимьян свежий, оливковое масло, и черный перец.
Вариант ужина с ниже представленной индейкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/