Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Разведем в теплом молоке дрожжи, добавим чайную ложку муки, хорошо перемешаем смесь до однородности и оставим "отдыхать" на 20 минут. |
![]() |
Замесим тесто. Для этого смешаем муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло. Добавим дрожжевую смесь. Все хорошенько перемешать, чтобы тесто перестало прилипать к рукам. |
![]() |
Готовим начинку: сыр натереть на терке и перемешать с сырым яйцом. |
![]() |
Раскатать 8 лепешек толщиной около 4 мм. В серединку лепешки положить начинку и защипать с четырех сторон. |
![]() |
Уложить ватрушки на противень на смазанный маслом пергамент. |
![]() |
Взбить слегка одно яйцо и смазать наши ватрушки. Выпекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут до красивого зарумянивания. |