Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: малибу
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем inn@ под названием "Севастопольские колбаски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". У каждого есть любимое блюдо: кто-то любит шоколад, кто-то сыр, а для меня нет ничего вкуснее домашней колбасы. Севастопольские колбаски напомнили мне вкус колбасы, которую готовила моя бабушка Настя. Приступим…Это продукты, которые нам понадобятся. |
Мясо нарежьте, как на отбивные, отбейте кухонным молоточком с двух сторон. |
Чеснок натрите на мелкой терке, предварительно удалив ростки (если они есть). Я увеличила количество чеснока по сравнению с оригинальным рецептом. |
Я сделала 2 варианта начинки. Первый: как предлагалось в рецепте, нарезала брусочками морковь и сало. |
Второй: морковь натерла на мелкой терке, сало пропустила через мясорубку, добавила тертый чеснок, перец, соль. |
Скрепляем рулеты зубочистками. |
Обжариваем на растительном масле. |