Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный блинный торт

Автор: Ася-нн

Постный блинный торт

Описание: Торт из постных блинчиков, с шоколадно-бананово-м индальным кремом. Отлично подойдет к чаю и разнообразит постный стол в выходные дни. Мужу-сластене очень понравился.

Ингредиенты

Приготовление

Постный блинный торт ингредиенты Взять 400 мл кокосового молока (или соевого молока, или воды), поставить на огонь, добавить мелко дробленный миндаль, довести до кипения. Выключить огонь, всыпать какао, ванильный сахар, добавить масло и бананы, все пробить блендером (попробуйте на сахар, если покажется не сладким, добавьте его по вкусу). Я брала соевое молоко и масса после взбивания сразу стала густой. Если покажется жидковатой, можно добавить немного муки для густоты.

Постный блинный торт ингредиенты Замесить тесто для блинов, дать немного постоять, чтобы пошел процесс брожения. Выпекать блинчики на раскаленной сковородке.

Постный блинный торт ингредиенты Горячие блины сразу промазываем кремом, примерно по 3 ст. л. на блин. Всего у меня вышло 7,5 блинчиков.

Постный блинный торт ингредиенты Дать торту остыть, украсить его по желанию и подавать с горячим чаем. Всем приятного чаепития!!!




Постный блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru