Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Этот рецепт я с настойчивой регулярностью встречаю в разных немецких изданиях. Вроде бы простые продукты, но есть некоторые тонкости... Возможно, и Вам станет интересно, как и мне, понять, в чeм же состоит популярность этого рецепта.Отварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. |
Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе с кожурой, а потом отделить филе от кожуры и костей. |
Размять картофель вместе с рыбным филе. |
Добавить творог и зелёный лук, соль, перец. Остудить. Оставить, по возможности, в холодильнике на 1 час. |
Из картофельно-рыбного теста сформировать круглые толстые котлеты (8-9 штук), обвалять в панировочных сухарях... |
И обжарить в растительном масле до румяности. (Простите за фото!) |