Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Острячок"

Автор: Света-Котэ

Пирог Острячок

Описание: Всем любителям острого – добро пожаловать! Простой и быстрый в приготовлении открытый пирог с неповторимым ароматом. Пикантный вкус блюдо приобретает благодаря особой приправе.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Острячок ингредиенты Замороженное мясо нарезать острым ножом тонкими ломтиками толщиной 1-3 мм.

Пирог Острячок ингредиенты Помидоры тоже нарезаем очень тонко.

Пирог Острячок ингредиенты А теперь самое главное – приправа! Весь секрет необыкновенного вкуса - в ней! Мелко нарубить чеснок, укроп и красный перец. Растительное масло разогреть на сковороде и залить пряную смесь.

Пирог Острячок ингредиенты Залить мясо приправой. Оставить на 15 минут.

Пирог Острячок ингредиенты Тем временем раскатать тесто тонко (на один пирожок - примерно 100 гр теста). Сделать небольшие бортики. Смазать его остатками приправы («густой» ее частью). Оставить на 10 минут.

Пирог Острячок ингредиенты Выкладываем слой мяса. Слегка посыпаем солью.

Пирог Острячок ингредиенты Теперь слой томатов – они должны полностью покрыть мясо. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.

Пирог Острячок ингредиенты Посыпаем готовое блюдо мелко нарезанным сладким перцем!

Пирог Острячок ингредиенты Подавать горячим! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Пирог "Острячок" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru