Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Желтки взбить с сахаром (в оригинале было 200 г, я уменьшила до 150 г) до однородной глянцевой массы. |
![]() |
Добавляем манку, масло комнатной температуры, изюм и цедру лимона. |
![]() |
Добавляем творог и перемешиваем миксером на низкой скорости (недолго!!!). |
![]() |
Затем взбиваем белки до пиков. |
![]() |
Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой. |
![]() |
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью. |
![]() |
И самое главное, сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления! |