Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinaby
![]() |
Берем продукты для приготовления кекса, и формы. |
![]() |
Отделяем белки от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваем до пены. |
![]() |
Измельчаем грецкие орехи. |
![]() |
Желтки взбиваем. |
![]() |
Взбиваем и постепенно вводим сахар. Добавляем ванильный сахар. |
![]() |
Получаем однородную массу, в которую постепенно вводим взбитые белки, перемешиваем на маленькой скорости (насыщаем наше тесто кислородом). |
![]() |
Далее, постепенно добавляем муку. Тщательно вымешиваем, затем – разрыхлитель, лимонную цедру, изюм, дробленые грецкие орехи и сок половины лимона. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
В силиконовые формы я насыпала кокосовой стружки. |
![]() |
Взять шоколад. |
![]() |
В силиконовые формы положить по кусочку шоколада. |
![]() |
Добавить приготовленное тесто. |
![]() |
Выпекать в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))) |