Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Панчо"

Автор: Ксюнция

Торт Панчо

Описание: Нежный, мягкий торт, с вишневым ароматом и вкусом в свадебном (праздничном) оформлении.

Ингредиенты

Приготовление


Потребуется три разные по диаметру формы. Выпечка одной формы соответствует 1 порции. Поэтому, в этом торте у нас получается 3 ПОРЦИИ!!!
Заранее приготовить крем: взбить около 10 мин миксером сметану и 1 стакан сахара. Отделить белки от желтков, взбить до образования стойкой массы. Ввести медленно 2 стакана сахара, желтки (по одному), какао, муку, разрыхлитель. Выкладывать в форму и выпекать от 45 до 1 час при температуре 180 градусов. Слегка остывший корж разрезаем вдоль на три одинаковых коржа. первый корж пропитываем сиропом из вишни и ванилина. Сверху крем из сметаны, вишни, орехи, далее второй корж - то же самое. Третий корж - пропитываем сиропом, смазываем кремом, выкладываем орехи и вишню по окружности следующего яруса. Второй ярус делаем как первый, а вот последний корж третьего яруса, т. е. самый верхний корж торта, пропитываем сиропом и покрываем сметанным кремом.
Украшение: Покрываем торт взбитыми сливками, украшаем из кондитерского шприца. Цветы и листья делала заранее (цветы из мастики, готовила из маршмеллоу, а листья из марцепана).
Все съедобно и вкусно!

Торт "Панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru