Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
Описание: Вкусный, питательный хлеб с сыром и ветчиной. Подойдет для завтрака, на работу, на пикник и в дорогу. Идею подсмотрела в журнале "Школа гастронома", а за основу взят мой рецепт: «Дарьины пироги», с небольшими дополнениями. А двигателем моего прогресса является мой сын, он делает заказ, ну а мне остается - воплотить в жизнь. Надеюсь, кому-нибудь пригодится наш рецепт.В дрожжи добавляем сахар, воду и муку, чтобы они ожили и увеличились в объеме. |
Пока тесто подходит, нарезаем соломкой сыр и ветчину. |
Растираем орехи в ступке. |
Разогреваем духовку до 210 гр. и ставим на среднюю полку, на 45 минут. |
Вот такой должен получиться хлеб – румяный и ароматный. |
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 10, и можно вынимать из формы. |
Вот такая радость может быть и на вашем столе! Приятного аппетита! |