Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". |
![]() |
Смазать руки растительным маслом, размять тесто в виде небольшого круга. Выложить начинку. |
![]() |
Свернуть рулетом. Слегка присыпать мукой и сделать надрезы. |
![]() |
Переложить в форму или на противень, смазанный растительным маслом или выстланный пекарской бумагой. Накрыть тканевой салфеткой и оставить для подъема еще на 20 минут. |
![]() |
Выпекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 25-35 минут. Дать хлебу остыть. Хранить в тканевом мешке или в полиэтиленовом пакете. |