Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В ведерко хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры (можно чуть подогреть), добавляем растительное масло. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку. В разные углы ведерка кладем соль и сахар, затем делаем углубление в муке и кладем дрожжи. Ставим режим "Тесто". |
![]() |
Готовое тесто выкладываем на стол, оно получается очень приятное на ощупь, гладкое. |
![]() |
Готовим начинку: смешиваем в чашке размягченное сливочное масло (если масло из холодильника, то просто подогрейте его секунд 10-15 в микроволновке, оно станет мягким), измельченный чеснок и зелень. |
![]() |
На каждой булочке делаем надрез по центру. |
![]() |
В отверстие кладем начинку. Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. |
![]() |
Булочки готовы, приятного аппетита! :-) |