Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Добавить овощи и потушить минут 10. |
![]() |
Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13. |
![]() |
Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать. И можно подавать к столу. |
![]() |
Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном. |