Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Если Вас смущает специфический запах и привкус баранины, попробуйте приготовить ее по этому рецепту.Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. |
Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и дать постоять, пока готовятся овощи. |
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем нарезанные лук, чеснок и сладкий перец (3 мин.) |
Затем добавить замороженные овощи, подсолить, подержать на огне еще минуту-две, накрыть крышкой и убрать сковороду с овощами с огня. |
Баранину положить на раскаленную сухую сковороду и обжарить каждую сторону по четыре минуты. Если мясо показалось вам плохо прожаренным, довести до готовности в духовке. |